Cavolfiore gratinato

30 gennaio 2015 § Lascia un commento

Baked cauliflower  Ricetta sicuramente a prova di dieta, quasi vegana se non fosse per il parmigiano che si sparge sul cavolo prima di gratinarlo…da provare!

Ingredienti per 4 persone

2 piccoli cavoli uno bianco e uno romanesco
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d’aglio
150g di parmigiano reggiano grattugiato
olio di oliva extravergine
sale e pepe q.b.

Lavare e tagliare in piccoli pezzi i cavolfiori. Farli bollire per 5 o 7 minuti affinché diventino un po più teneri. Trasferire i cavolfiori ben scolati in ciotole da forno, aggiungere l’aglio sminuzzato, irrorarli di olio, sale e pepe e cospargervi sopra il parmigiano.Tritare il prezzemolo e tenerlo da parte. Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti finché non appaiono coloriti. Cospargere di prezzemolo finemente tritato e servire.

Annunci

Tag:, , , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Cavolfiore gratinato su Camera Conquista.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: