Caffè alla mandorla

5 agosto 2014 § 1 Commento

caffè alla mandorla  Quest’estate ho scoperto che in Salento il caffè si beve alla mandorla, mi sembra un’ottima preparazione per gustare il caffè anche con il caldo che caratterizza questa stagione…almeno qui al sud…Il sapore del caffè raffreddato cambia e non è granchè, ma aggiungere del ghiaccio al nostro espresso e sostituire lo zucchero con il latte di mandorla esalta l’aroma del caffè e lo rende buono anche freddo. Quindi bravi salentini!!!! Ecco gli ingredienti in proporzione:

1 caffè espresso (1 tazza)
3 o 4 cubetti di ghiaccio
2 o 3 cucchiai di latte di mandorla

 

 

Annunci

Tag:, , , , ,

§ Una risposta a Caffè alla mandorla

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Caffè alla mandorla su Camera Conquista.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: