Triglie con carciofi

3 dicembre 2012 § Lascia un commento

IMG_1059blog

Questa ricetta è sana e molto gustosa, si sente il profumo di mare e il dolce del carciofo.

Ingredienti per 4 persone:

8 triglie di scoglio
3 carciofi
aglio, uno spicchio piccolo
olio extravergine d’oliva

Pulire e sfilettare le triglie, togliere bene le spine. Tagliare i carciofi alla julienne e saltarli in padella con un pò di aglio e d’olio, se necessario aggiungere un pò d’acqua per completare la cottura. Scaldare una padella con un filo d’olio e scottare le triglie prima dal lato interno poi dal lato della pelle, se le triglie sono di media grandezza calcolare un minuto di cottura per lato. In ogni caso la cottura deve essere rapida ed a fuoco vivo.
Adagiare le triglie sul letto di carciofi e servire.

Annunci

Tag:, ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Triglie con carciofi su Camera Conquista.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: