Insalata di farro con pesto e pomodori

31 luglio 2012 § Lascia un commento

Sempre meno in vena di cucinare per il forte caldo che c’è in questi giorni, la ricetta che presento qui non è proprio una novità, mi piace e trovo che sia nutriente, infine è anche un’ottima ricetta vegana! Ogni tanto faremmo bene a limitare le proteine animali anche perché ne mangiamo tante e perché sfamare milioni di animali non fa bene al nostro pianeta, mangiare frutta e verdura è molto più ecologico oltre che salutare. Niente paura non sarò vegana, ma sono convinta che la dieta mediterranea sia tra le più salutari al mondo e dunque cerchiamo di reinterpretarla e riproporla.

Ingredienti per 2:

120 gr di farro
250 gr di pomodori freschi
3 cucchiai di pesto
sale q.b.

Sciacquare il farro e farlo bollire per 30 minuti, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Tagliare a cubetti i pomodori. Aggiungere tre cucchiai di pesto al farro e mescolare bene, aggiungere i pomodori e regolare di sale.

P.S. Non aggiungo olio, quest’ultimo ingrediente è già contenuto nel pesto ed è meglio limitarlo.

 

 

 

Annunci

Tag:, ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Insalata di farro con pesto e pomodori su Camera Conquista.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: