Finger food: Bruschette olive e peperoni

18 luglio 2012 § Lascia un commento

Ebbene si, con questo caldo non è un piacere mettersi ai fornelli o accendere il forno, ho fatto queste bruschette anche perchè sono belle da guardare con i colori sgargianti dei peperoni sul nero del patè d’olive. Penso che possano essere un’idea per un antipasto fresco, o una portata da buffet estivo… La ricetta non serve, offenderei l’intelligenza di chi mi legge! Ma prometto che presto tornerò ai fornelli con qualcosa di più impegnativo, come si dice…”stay tuned”…;-)

Annunci

Tag:, , , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Finger food: Bruschette olive e peperoni su Camera Conquista.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: