Tortino al cioccolato dal cuore morbido

12 dicembre 2011 § 3 commenti

Ingredienti:
150 g cioccolato fondente
100 g di zucchero
150 g di burro
40 g di farina
3 uova
1 pizzico di sale

Procedimento:
Tritare il cioccolato. Unire il burro e fondere il tuttoo  a bagno maria
oppure nel microonde.Lasciar raffreddare. unire lo zucchero, incorporare uova, farina e sale e lavorare con il frullino o un robot da cucina.
Suddividere il composto in 4 stampini imburrati.
Metterli nel freezer almeno per un paio di ore ( se si vuole si possono
conservare giorni), cuocere in forno caldo a 220 gradi per 15 minuti.
Servire subito capovolgendo lo stampino e spolverizzando con lo zucchero a
velo ( anche un pò di panna non sarebbe male).
Il centro del tortino sarà fuso e uscirà un cuore di cioccolato fondente.

Annunci

Tag:, ,

§ 3 risposte a Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Che cos'è?

Stai leggendo Tortino al cioccolato dal cuore morbido su Camera Conquista.

Meta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: